RECETA

Gefüllte tomaten mit thunfishcreme (tomates rellenos de crema de atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes
  • 200 gr. atún en aceite
  • 3 Cucharas soperas de mayonesa
  • 50 gr. alcaparras
  • 2 huevos duros
  • 1 lechuga
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el casquete superior de los tomates y con un cuchillo formar un dentado en todo el borde.

2Con una cucharilla retirar parte de la pulpa y dejarlos escurrir boca abajo. Sazonar con sal.

3Batir el atún con las yemas de huevo duro, las alcaparras y la mayonesa.

4Rellenarlos con esta preparación y decorar por encima con las claras picadas y algunas alcaparras.

5Servir en fuente redonda sobre un lecho de lechuga cortada en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gefüllte tomaten mit thunfishcreme (tomates rellenos de crema de atún)
Nuevo comentario