RECETA
Rollo de carne picada relleno de verduras
- 250 Gramos de Carne de res molida
- 250 Gramos de Carne de Cerdo molida
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Cucharada sopera de Perejil fresco
- 1 Puñado de Champiñón
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 60 Gramos de Habichuelines o Judías verdes
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
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El primer paso para realizar el pastel de carne molida es alistar los ingredientes.
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En un tazón o bol adiciona las carnes molidas con sal, pimienta y un poco de ajo. Mezcla bien los ingredientes.
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Agrega la cebolla procesada y el perejil finamente picado. Mezcla bien los ingredientes para seguir elaborando el pastel de carne.
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Estira un poco de papel de aluminio sobre una mesada de trabajo, agrega la carne molida como se observa en la fotografía.
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Cocina los habichuelines o judías verdes hasta que estén blandas y retira del agua.
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Rellena el pastel de carne con el pimiento rojo en tiras, las judías cocinadas y los champiñones. Con mucho cuidado y con la ayuda del papel de aluminio enrolla el pastel de carne hasta formar un rollo en el que queden las verduras en el centro.
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El rollo debe quedar tal y como se observa en la fotografía. Precalienta el horno a 180ºC.
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Envuelve el pastel de verduras y hornéalo durante 30 minutos aproximadamente. Lo que hará el papel de aluminio es mantener jugosa la preparación.
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Una vez pasado el tiempo, retira el papel de aluminio y lleva nuevamente el pastel de carne al horno 10 minutos más.
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Sirve el pastel de verduras y carne cortándolo en rodajas y acompañándolo con una salsa agridulce, espolvorea un poco de perejil para decorar.