RECETA

Col rellena

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45 minutos
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Facil
Publicada por el 06/12/2013 21:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col/es
  • 1 kg. de carne molida
  • 200 g. de salchicha
  • miga de pan
  • 1 huevo
  • 4 cucharada de queso parmesano rallado
  • 2 cucharada de mantequilla
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Como primer paso lavamos muy bien la col, eliminamos el tallo y las hojas más duras. La hervimos a continuación en agua por al menos 10 a 15 minutos. La escurrimos bien y la ponemos en un molde de hornear y vamos abriendo las hojas con mucho cuidado. Cuando lleguemos al centro le sacamos el corazón.

2Derretimos aparte la mantequilla en un sartén y cocinamos en ella la carne y las salchichas. Agregamos el huevo, la miga de pan, el queso, la sal, la pimienta y un pedazo del corazón de la col cortado en trocitos.

3Cuando la carne esté cocida y la mezcla haya adquirido una consistencia propia para rellenar, retiramos del fuego y dejamos que se refresque.

4Vertemos luego la mezcla dentro de la col y entre las hojas. Ponemos el molde en el horno y cocinamos unos cuantos minutos más a temperatura suave.

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