RECETA

Col rellena en aceite de oliva

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de col blanca
  • 250 grs. de agua caliente
  • sal
  • Relleno de arroz:
  • 250 gr. de arroz
  • 200 ml. de acete de oliva
  • 750 grs. de cebolla muy picados
  • 3 cucharadas de piñones
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de azucar
  • 3 cucharadas de pasas
  • 300 ml de agua caliente
  • 1 cucharada de canela molida
  • pimienta al gusto
  • una ramita de perejil picada
  • 1 ramita de menta fresca picada
Pasos

1Remojar el arroz en agua salada caliente y dejarlo reposar hasta que el agua esté fría, lavar y escurrir. Calentar el aceite en una cazuela y dorar las cebollas y los piñones. Añadir el arroz y dejar cocer removiendo constantemente 5 minutos más. Agregar la sal, el azúcar y las pasas y luego de haberlo mezclado ehar el agua caliente y remover. Tapar y dejar a fuego muy lento hasta que el agua sea absorvida (unos 25 minutos). Añadir las hierbas y la canela, remover y dejar cocer un minuto más.

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