RECETA

Chuletas de cordero con salsa bbq de manzana y cebollines

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de cordero de 2 cms de grosor
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Salsa BBQ de manzana y cebollinos
  • Salsa BBQ de manzana y cebollinos:
  • 250 gr de cebollinos deshidratados
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 manzanas picaditas
  • 1 pimiento verde picadito
  • 1 pimiento rojo picadito
  • 1 cebolla roja grande picadita
  • 2 dientes de ajo picadito
  • 1 taza de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 4 cucharadas de vinagre tinto
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 taza de puré de manzana
  • 2 cucharadas de ketchup o pasta de tomate
Pasos

1Retire la grasa de las chuletas. Úntelas con aceite de oliva, ajo, romero, sal y pimienta.

2Cocine las chuletas en la parrilla durante 10 minutos, voltéelas una vez.

3Cuando estén listas, sírvalas con salsa BBQ de manzana y cebollinos y acompáñelas con papas al horno.

4Preparación de la salsa: En una cacerola ponga los cebollinos a caramelizar en la mantequilla.

5En otra cacerola combine todos los demás ingredientes y cocine a fuego medianamente lento por 45 minutos.

6Retire los cebollinos de la mantequilla y vierta en la salsa. Mezcle bien.

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