RECETA
Sopa de almejas con choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de almejas
- 50 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de salsa Inglesa
- 1/2 Kg. de choclo
- Sal
Pasos
1Se calienta la mantequilla en una olla y se rehoga la cebolla y el apio, hasta que estén transparentes.
2Se añade la harina, y se incorpora, poco a poco, el caldo de pollo, revolviendo para que no se formen grumos.
3Luego se añade la leche y la salsa inglesa y se sazona con sal.
4Las almejas se colocan en una olla con agua caliente y se abren.
5Se separan de las conchas y se agregan a la sopa junto con los granos del choclo.
6Se deja cocinar durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de almejas con choclo
Nuevo comentario