RECETA
Roscos de setenil de las bodegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso y medio de azúcar
- 1 vaso y medio de leche
- Raspadura de un limón
- Un chorrito de anís
- 3 huevos
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
Pasos
1Se mezcla todo en un recipiente y luego se hecha en un molde para horno con un poquito de aceite o mantequilla para que no se pegue.
2Luego se introduce en el horno durante 20 minutos aproximadamente y ya está listo.
3Para saber si está cocido se va pinchando con una aguja, si sale limpia es que ya está hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de setenil de las bodegas
Nuevo comentario