RECETA

Roscos de manteca de las gabias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aguardiente fuerte
  • Canela
  • Raspadura de limón
  • Harina
  • Azúcar
  • Agua
Pasos

1Se bate la manteca con la mano hasta que tome consistencia de pomada.

2Se le agrega azúcar, canela, raspadura de limón y aguardiente hasta que el azúcar se deshace.

3A continuación se añade harina poco a poco hasta que la masa esté lista para liar un rosco sin que se pegue éste en la mano.

4Se ponen los roscos en una bandeja y se meten en el horno de leña.

5Cuando el rosco esté hecho se moja en agua y se endulza con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de manteca de las gabias
Nuevo comentario