RECETA

Gurullos con conejo de las gabias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Ajos
  • Laurel
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimiento choricero
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • Patatas
Pasos

1Se fríe el conejo y se le pone ajos y laurel.

2Después se le hecha tomate pimiento, cebolla, y se hace un sofrito con un poco de vino blanco.

3Cuando esté hecho se le pone agua y se deja hervir.

4Cuando la carne esté cocida se le echan las patatas que ya teníamos peladas y cortadas y el pimiento rojo frito y los gurullos y se deja cocer otro rato.

5Masa para los gurullos: Agua templada sal y harina, se mezcla todos los ingredientes y se hace una masa dura para hacer los gurullos y si no te salen los puedes comprar hechos en los supermercados

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gurullos con conejo de las gabias
Nuevo comentario