RECETA
Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- MASA PARA RAVIOLES:
- 250 gramos de harina
- 2 huevos enteros
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- SALTEADA DE ANCAS DE RANA:
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 piezas de ancas de rana deshuesadas y picadas
- 1 taza de espinaca cocida y rebanada finamente
- 1/4 taza de piñones
- 1/4 de cebolla morada fileteada
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de jitomate picado
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de laurel picado
- Sal fina y pimienta, al gusto
- 1/2 taza de fondo de res
- 1 taza de crema
- SALSA DE VINO ESPUMOSO:
- 1 cucharada de mantequilla fresca
- 1 pieza de chayote picado
- 3 hojas de laurel
- 1 taza de caldo de pescado (o pollo)
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de vino espumoso
Pasos
1MASA PARA RAVIOLES:
2Mezclar firmemente todos los ingredientes juntos mínimo por 10 minutos.
3Envolver en papel plástico, refrigerar por 1 hora, extender la masa a unos 2 milímetros de grueso. Cortar en discos de 10 a 15 centímetros. Guardar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
Nuevo comentario