RECETA

Camarones gigantes rellenos de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 5 camarones gigantes
  • 455 gramos de queso de cabra
  • 455 gramos de queso crema
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • Una duya
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 8 jitomates grandes pelados, sin semillas y cortados en cuadros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de chile jalapeño picado y sin semillas
  • El jugo de 2 limas o limones
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Precalentar el horno a 190 grados centígrados.

2Para hacer el relleno, poner todos los ingredientes en el procesador de alimentos y moler hasta formar una pasta tersa; es importante que no muela demasiado porque se hace muy blanda.

3Aparte, calentar el aceite, añadir el jitomate y cocer tapado por cinco minutos; agregar el cilantro y el chile y cocinar sin tapar hasta que la humedad se haya evaporado.

4Incorporar el jugo de los limones y salpimentar; moler en el procesador hasta formar un puré.

5Para la presentación del platillo precalentar el horno a 190 grados centígrados.

6Aparte, pelar y desvenar los camarones, luego cortar en forma de mariposa y colocar hacia abajo, de tal manera que queden abiertos.

7Llenar la bolsa de la duya con la mezcla del queso de cabra y poner aproximadamente dos cucharadas del relleno en el camarón, enrollar la cola sobre el queso; hornear de ocho a 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones gigantes rellenos de queso
Nuevo comentario