RECETA
Ranas a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 26/08/2017 16:47
Ingredientes para 8 raciones comensales
- Harina
- Sal
- Pimienta de molinillo
- Ajos picados
- Perejil picado
- Aceite neutro para fritura
Pasos
11 Una vez limpias las ranas, separar las ancas del resto del cuerpo y desechar el resto.
22 Salpimentar las patas, rebozarlas en harina y freirlas en aceite caliente hasta que tomen un dorado suave.
33 Escurrir, ponerlas sobre una fuente y espolvorearlas con el ajo y perejil picados.
44 Servir de inmediato acompañadas con tomatitos cherry y rucula en juliana, aderezados con aceite de oliva y limon.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ranas a la provenzal
Nuevo comentario