RECETA
Rabo de toro guisado mairenero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 rabo de toro cortado en trozos
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 tomate o 2 cucharadas soperas de salsa de bote
- Pimienta, clavo o laurel
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 vaso de vino
- 2 cubitos de caldo
Pasos
1Poner a calentar el aceite, cuando ya está muy caliente rehogar un poco los trozos de rabo.
2Añadir la cebolla cortada en gajos picados y la zanahoria en rodajas, el tomate sin piel ni pepitas, las especias al gusto, el vino, los cubitos de caldo y agua suficiente para que quede todo bien cubierto.
3Si se hace en la olla exprés hay que dejarlo durante una hora para que quede tierna la carne.
4Se puede servir acompañada de patatas fritas cortadas en cuadraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo de toro guisado mairenero
Nuevo comentario