RECETA

Rabo de toro estofado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:04
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1,5 kg. rabo de ternera o buey
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 1 puerro
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 3 vasos de vino tinto
  • Sal y pimienta negra molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina para rebozar
Pasos

1Preparación del estofado de rabo y verduras

2Si lo preparáis el día antes para calentarlo lo mejor es usar la misma cazuela a fuego muy lento moviendo de vez en cuando para que no se pegue a la cazuela.

3Cocción del rabo y presentación final

4Si lo preparáis el día antes para calentarlo lo mejor es usar la misma cazuela a fuego muy lento moviendo de vez en cuando para que no se pegue a la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de toro estofado
Nuevo comentario