RECETA

Rabo de toro guisado de la real maestranza de caballería de sevilla

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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Rabo de toro
  • 4 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • 1 sobre de azafrán
  • 3 zanahorias
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 litro de vino oloroso
  • 4 patatas
  • Pimienta blanca.
  • Sal gorda
Pasos

1Rallar la cebolla y rogarla en un poco de aceite con los ajos.

2Cuando esté transparente, añadir las zanahorias pelada y cortadas en ruedas.

3Colocar el rabo troceado en una cazuela con los tomates cortados a trocitos.

4Sazonar con sal, pimienta y azafrán majado y agregar el rehogo.

5Cocer 10 minutos removiendo constantemente y cuando tome color la carne verter el vino.

6Continuar la cocción durante tres horas, hasta que le rabo esté tierno.

7Freír las patatas cortada en cuadraditos e incorporarlas al guiso 15 minutos antes de finalizar la cocción.

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