RECETA
Pollo con champiñones y vino tinto
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El primer paso será alistar todos los ingredientes para preparar nuestra receta de pollo guisado.
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Cortamos la cebolla en julianas y el ajo muy finamente.
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Aprovechamos y cortamos las setas en láminas. Recuerda que puedes usar el clásico champiñón blanco o portobellos, ambas variedades de setas son ideales para este plato de pollo al vino tinto.
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Cortamos el pollo en cubos o tiras.
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Cuando ya tengamos todo lavado y picado, nos podremos a cocinar. Entonces, en un wok o una olla profunda, pondremos a saltear la cebolla y el ajo. Cuando estén doradas, pondremos los champiñones y seguiremos salteando.
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Cuando estén tiernos los champiñones y las cebollas, incorporamos el pollo en el wok. Agregamos también el vino tinto y dejamos cocinar hasta reducir.
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Ya para terminar nuestro plato de pollo salteado con champiñones, añadimos el tomate. Tapamos y dejamos cocinar por unos 15 minutos a fuego medio.Recuerda que la salsa debe ser lo más natural posible, puedes comprar tomate triturado o hacer una salsa de tomate casera.
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Y listo, sirve el pollo con champiñones y vino tinto con una guarnición de arroz blanco para disfrutar la salsa y ¡buen provecho!