RECETA

Champiñones al vino tinto

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15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:30
Ingredientes para 1 comensal
  • 500 Gramos de Champiñón
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 1 Copa de Vino tinto
  • 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestros champiñones al vino tinto el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Si quieres darle un toque especial a este plato terecomendamos usar una mantequilla saborizada de romero.

22 En un bol adicionar los champiñones y la harina de trigo, lo que va a realizar la harina es pegarse a la suciedad que contenga los champiñones y al momento de lavarlos van a quedar totalmente limpios.

33 Lavar los champiñones y retirarles toda la harina de trigo. Escurrir bien.

44 Picar los champiñones en laminas gruesas y reservar.

55 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar la mantequilla saborizada.

66 Adicionar los champiñones y agregar sal y pimienta al gusto. Sofreír durante unos cinco minutos aproximadamente.

77 Adicionar por último el vino tinto y dejar conservar durante unos tres minutos más. Apagar el fuego.

88 Si decidiste utilizar la mantequilla de romero, te recomendamos servir los champiñones al vino espolvoreando un poco de romero seco por encima como decoración. Si deseas mas recetas de champiñones y tienes algún comentario o inquietud escribanos y con mucho gusto resolvemos tus dudas. Disfrutar de esta deliciosa receta.

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