RECETA

Macarrones con champiñones al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. macarrones
  • 250 gr. champiñones
  • 150 gr. queso rallado
  • 80 gr. mantequilla
  • 1 trufa
  • 2 vasos vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer al dente y escurrir los macarrones.

2Cortar la trufa a láminas muy finas.

3Saltear en mantequilla los champiñones laminados 5 minutos.

4Engrasar una fuente de horno y poner la mitad de los macarrones.

5Cubrir con champiñones y trufa; espolvorear con la mitad del queso rallado, sal y pimienta.

6Poner los macarrones restantes, cubrir con el resto del queso, rociar con el Porto. Hornear 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con champiñones al vino tinto
Nuevo comentario