RECETA
Pollo al horno con pimientos en salsa de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. pollo; troceado
- 3 cucharada aceite
- 1/2 manojo cebollas tiernas
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento amarillo
- 1 lata leche de coco
- 1 cucharadita curry
- 1 ramillete albahaca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y secar el pollo, espolvorear con la sal, pimienta y curry. Freírlo en aceite hasta dorarlo.
2Trinchar el ajo y cortar las cebollas a trozos. Pelar y cortar los pimientos a tiras. Añadirlo todo junto con la leche de coco al pollo.
3Hornear 25 minutos a 200º, mezclando el curry restante y la albahaca. Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con pimientos en salsa de coco
Nuevo comentario