RECETA
Flan al horno de coco acompañado con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro leche
- 3 huevos
- 1 bote leche condensada
- 125 gr. coco; rallado
- Para la nata montada:
- 300 ml de nata 35% de materia grasa
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo
- Azúcar glass (molido) a gusto
Pasos
1Batir la leche, los huevos y la leche condensada. Incorporar el coco y remover.
2Verter en un molde caramelizado y cocer 40 minutos a 210º en el horno.
3Mientras preparar la nata montada: Antes de montar la nata meter en el congelador 15 minutos el recipiente y las varillas con los que se va a montar la nata para que estén muy fríos.
4Batir la nata hasta que coja algo de cuerpo, añadir el azúcar glas, batir unos segundos y añadir entonces 3 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo y se bate un poquito más para introducirla bien hasta que espese y forme picos. Con cuidado de no batir en exceso pues se haría mantequilla.
5Servir el flan acompañado de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan al horno de coco acompañado con nata
Nuevo comentario