RECETA
Pimientos rellenos de codorniz al vino blanco
- 6 Pimientos rojos medianos
- 6 codornices
- sal
- aceite
- vino blanco
- papel albal(papel de plata)
11 Se lavan muy bien los pimientos, se abren con mucho cuidado por el rabo procurando que no se rompan, se les quita las semillas, se salan por dentro y por fuera,la codorniz se limpia bien, y se mete dentro del pimiento, se cierra, y se envuelven en el papel de plata,dejandolos muy cerrados, y así con todos los pimientos, se ponen en una bandeja del horno con el aceite, así durante 10 mtos.
22 Pasado este tiempo se le pone un chorrito de vino blanco, se dejan que se hagan a horno medio, durante 3/4 hrs, cuando se vea que el pimiento está hecho, se abre un poco uno y se comprueba, una vez listo, quitar el papel y servir, se puede servir acompañado con puré de patatas o simplemente comer así solo combinando el pimiento y la codorniz bañados con la salsa que han soltado.