RECETA
Pimientos rellenos de codorniz
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 codornices
- Sal a gusto
- Aceite
- Vino blanco
- papel albal(papel de plata)
1Se lavan muy bien los pimientos,se abren con mucho cuidado por el rabo, procurando que no se rompan, se les quita las semillas, se salan por dentro y por fuera.
2La codorniz se limpia bien y se mete dentro del pimiento, se cierra y se envuelven en el papel de plata, dejándolos muy cerrados, y así con todos los pimientos.
3Se ponen en una bandeja del horno con el aceite, así durante 10 mtos.
4Pasado este tiempo se le pone un chorrito de vino blanco, se dejan que se hagan a horno medio, durante 3/4 hrs.
5Cuando se vea que el pimiento está hecho, se abre un poco uno, y se comprueba.
6Una vez listo, quitar el papel y servir, se puede servir acompañado con puré de patatas o simplemente comer así solo combinando el pimiento y la codorniz, bañados con la salsa que han soltado.