RECETA

Pescado variado salteado con bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de merluza
  • 500 gr. de mero
  • 200 gr. de muslitos de cangrejo
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de harina
  • 200 cc. de bechamel
Pasos

1Cortar la merluza y el mero en rodajas no muy finas, pasarlas por harina y junto con los muslitos de cangrejo, freírlo en una sartén con un chorrito de aceite.

2En otra sartén freír el ajo, perejil y los champiñones.

3Se realiza una bechamel Finalmente mezclamos los sofritos de pescado con el de champiñones y añadimos la bechamel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado variado salteado con bechamel
Nuevo comentario