RECETA

Frito variado de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de salmonetes
  • 250 gr. de calamarcitos
  • 250 gr. de gambas
  • 150 gr. de pescadito chico (ejem. sardinitas)
  • 200 gr. de pulpitos
  • 100 gr. de harina
  • 300 cc. de aceite para freír
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado para decorar
  • 4 hojas de lechuga para montar el plato
  • 2 limones en rodajas para decorar
Pasos

1Limpiar los pescaditos, los crustáceos y los moluscos. Una vez limpios escurrirlos.

2Cortar los tentáculos de los calamarcitos y trocear el cuerpo en anillas. Salpimentar y enharinar todos los pescaditos.

3Calentar el aceite para freír, y freírlos por este orden. Primero los salmonetes por los dos lados reservar calientes. Segundo freír los calamarcitos reservar calientes. Tercero freír los pescaditos chicos y las gambas y por último freír los pulpitos.

4Lavar bien la lechuga y séquela bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frito variado de mar
Nuevo comentario