RECETA

Pechugas de pollo al yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo en filetes
  • Para hacer la salsa de yogur:
  • 250 g de champiñones
  • 1 chalota
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de yogur cremoso
  • 150 g de caldo de carne
  • 150 g de nata
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de limón
  • Perejil
Pasos

1Salpimentamos las pechugas de pollo y las dejamos en remojo con la leche, el ajo y el comino durante 2 horas, las retiramos, las secamos y las pasamos por harina, las doramos en aceite.

2Para hacer la salsa de yogur:

3Salteamos la cebolla muy picada y los champiñones, los espolvoreamos de harina, los salpimentamos y añadimos el yogur y el caldo, lo dejamos al fuego para que se reduzca.

4Añadimos la nata, el zumo de limón y la pimienta, metemos las pechugas y les damos un hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al yogur
Nuevo comentario