RECETA
Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
- 4 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 yogur natural
- Cáscara de limón rallada
- Orégano
- Sal de apio
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas.
2Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos.
3Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.
4Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.
5Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Nuevo comentario