RECETA

Paté de higaditos de pollo a la trufa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de higaditos de pollo
  • 150 g de tocino blanco
  • 150 g de tuétano
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 sobre de gelatina
  • 1/4 litro de caldo
  • 2 copas de coñac
  • 1 trufa
  • Pimienta
Pasos

1Trituramos los higaditos, el tocino, el tuétano y el ajo en la batidora.

2Desleimos la gelatina en el caldo y le añadimos los huevos batidos, el coñac, la trufa picadita y un poco de pimienta blanca molida en el momento.

3Mezclamos todo esto con los higaditos, tocino...que ya hemos triturado antes y una vez batido lo iremos colocando en un molde.

4A continuación metemos estos recipientes en el horno al baño maría durante 40 minutos a 180-190 grados.

5Los sacamos y los dejamos enfriar.

6El paté del molde lo desmoldamos y lo colocamos cortado en lonchas en un plato acompañado de pan tostado y mantequilla. Lo servimos templado.

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