RECETA

Paté de higaditos a la naranja

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • higadito de pollo, 250 gramos
  • jamón de york, 125 gramos
  • cointreau, 1 tacita (taza de café)
  • cebolla pequeña, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca en grano, al gusto
  • cardamomo, 4 unidades
  • naranja, 2 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla muy picada.

2Cuando esté transparente, incorporar los higaditos limpios, el jamón, sal, pimienta y el cardamomo.

3Rehogar durante 10 minutos a fuego lento.

4Regarlo con el licor (o brandy, vino blanco, etc), y el zumo de 1 naranja.

5Pasar por una batidora potente para que quede una crema fina.

6Colocar en una tarrina mediana.

7Adornar la superficie con hojas de perejil, rodajas de naranja muy finas y cubrir con una capa de gelatina.

8Dejar en el frigorífico unas 24 horas antes de servir.

9Acompañar con tostadas de pan o galletas saladas.

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