RECETA

Patatas en honor de vassili tatichtchev

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patatas
  • 300 gr. carne de buey picada
  • 150 gr. lomo picado
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo
  • 3 rebanadas pan
  • 10 cl. leche
  • 3 cuchara sopera de aceite
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Poner a remojo en la leche la miga de pan; pelar las cebollas y los ajos y trincharlos.

2Mezclar las carnes picadas con el pan, el huevo y cebollas y ajos.

3Calentar el horno a 210º.

4Pelar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo. Vaciarlas con una cuchara.

5Rellenar las medias patatas con la carne y juntar otra vez las mitades.

6Atarlas para mantenerlas enteras.

7Poner el aceite en una fuente de horno y poner las patatas de manera que se doren, dándoles frecuentes vueltas con una cuchara.

8Echar 25 cl. de caldo, tapar y meter en el horno durante 1 hora y media.

9Quitar el hilo cuando se vayan a servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas en honor de vassili tatichtchev
Nuevo comentario