RECETA

Spaghetti con le olive nere (spaghetti con aceitunas negras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. spaghettis
  • 100 gr. aceitunas negras
  • 100 gr. atún en aceite
  • 50 gr. perejil
  • 50 gr. mantequilla
  • 3 filetes anchoas
  • 1 c. alcaparras
  • 1 diente ajo
  • 2 trozos pimiento rojo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trincha el perejil, con el ajo y los filetes de anchoa.

2Calienta la mantequilla, mezclada con un diente de ajo, y añádele lo que has triturado.

3Cuando todo esté dorado, incorpora el atún, los pimientos, trinchados, las alcaparras y las aceitunas. Sazónalo con sal y pimienta.

4Condimenta con esta mezcla la pasta, cocida al dente con agua y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti con le olive nere (spaghetti con aceitunas negras)
Nuevo comentario