RECETA
Ensalada de coliflor con aceitunas negras y puré de tomate
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de aceitunas negras
- 1 coliflor grande
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml de agua
- zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Le quitamos el hueso a las aceitunas, se pican y se reservan.
2Se le quitan las hojas a la coliflor y la separamos en ramos, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas.
3Calentamos el aceite en una sartén y se sofrie la coliflor en dos minutos, ponemos la coliflor en un plato y sofreimos la cebolla en la misma sartén.
4Volvemos a poner la coliflor en la cazuela y añadimos el limón y el agua, lo llevamos a ebullición a fuego lento y se deja cocer hasta que esté tierna.
5Cuando esté echa la sacamos y reservamos el caldo de cocción.
6Se colocan los ramilletes de coliflor en una fuente y les ponemos la salsa por encima.
7Enfriamos en la nevera.
8Antes de servir lo espolvoreamos con perejil.
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