RECETA

Ensalada capresse con garum, aceitunas negras y hueva de mújol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Tomate
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Romero
  • Piñones
  • Aceite de oliva, acidez 0,4
  • Garum de mújol Salazones Serrano
  • Hueva de mújol Salazones Serrano
  • Puré de aceituna negra
  • Sal
  • Azúcar
  • Para un sifón de mozzarella:
  • 250 gr de mozzarella
  • 200 cl de leche
  • 200 cl de nata
  • 1 hoja de gelatina
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Para la mozzarella: Ponemos la nata y la leche a hervir durante cinco minutos con la sal y la pimienta.

2Apartamos y echamos la mozzarella a trozos. Pasamos por la termomix y añadimos la hoja de gelatina.

3Pasar por un colador y en un sifón con dos cargas de gas, reservar en nevera y sacar una hora antes del pase.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada capresse con garum, aceitunas negras y hueva de mújol
Nuevo comentario