RECETA
Guiso de iguazas o patos salvajes
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 iguazas limpias
- 2 libras de papas pastusas picadas en cuadritos
- 2 tazas de refrito
- 2 tazas de agua leche de coco
- Crema de leche de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las iguazas se dejan enteras o se parten en dos.
2Los patos se cortan en dos o en cuatro, dependiendo del tamaño, poniéndoles antes un hierro caliente debajo de las alas para quemar las glándulas que producen almizcle.
3Se dejan marinar en leche de vaca que los cubra unos dos horas, se sacan y se ponen a cocinar en agua por 20 minutos.
4Se ponen a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.
5Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.
6Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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