RECETA

Pan de setas salvajes

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 1 1/2 cucharadita de tomillo fresco picadito
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 tazas de setas shitake rebanadas
  • 2 tazas de setas cremini
  • 2 tazas de agua
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1 taza de maicena
  • 1 taza de leche baja en grasa
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 4 claras de huevo (temperatura ambiente)
  • Aerosol vegetal
Pasos

1Precalienta el horno a 400ºF. Calienta el aceite en una sartén no-adherente sobre fuego moderado.

2Agrega la cebolla, el tomillo y el ajo, y saltea por tres minutos hasta que estén tiernos.

3Vierte la mezcla de cebolla en un tazón y pon a un lado. Añade las setas al sartén.

4Tapa y cuece sobre fuego moderado por 8 minutos o hasta que el líquido se evapore, revolviendo constantemente. Pon a un lado.

5Combina el agua y la sal en una olla grande y deja que hierva.

6Gradualmente agrega la maicena, revolviendo constantemente con un batidor de mano. Cuece por 2 minutos.

7Retira del fuego, agrega la mezcla de cebolla, las setas, la leche y las yemas de huevo.

8Bate las claras de huevo a máxima velocidad con un batidor eléctrico hasta que obtenga una textura un poco sólida.

9Cuidadosamente envuelve las claras en la mezcla de maicena y vierte en un plato de \\\"soufflé\\\" de 2 cuartos rociado con aerosol vegetal.

10Hornea por 40 minutos o hasta que tenga una consistencia esponjosa y el bizcocho se asiente.

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