RECETA

Budin de panapen (pana)

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • A- 1 panapén grande
  • 2 litros de agua (8 tazas)
  • sal a gusto
  • B- 1 tza de azúcar para acaramelar el molde
  • C- 1/4 libra de mantequilla
  • 1/2 taza de de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 latas de 15 onzas de crema de coco sin diluir
  • 1 cajita pequeña de pasas (dried raisins)
Pasos

1Monde el panapén y saquele la tripa del centro.

2Corte en pedazos y cocine en una olla grande con ingredientes A.

3Cuando este cocido bastante blandito, saquélo ,escurrálo y majelo.

4En la licuadora incluir los ingredientes C con la masa, ( no las pasas) y mezcle todo junto hasta que todo se una.

5Acaramele un molde del que usted va a usar, echandole la azúcar que va a usar en ingredientes B.

6Vierta la mezcla y hornee a 350 grados por 45 minutos en el medio del horno, ahi echele las pasas por encima a la mezcla.

7Cuando esté, retire del horno refresque y vierta sobre un platón.

8Refrigere y sirva a su gusto

9Puede hacerlo a baño de maría dentro de un molde de aluminio con 1 pulgada de agua y esto a 350 grados por dos horas.

10Para saber si está listo,introdusca el tenedor en el medio de la mezcla, si sale seco, está listo, si sale con mezcla todavia le falta.

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