RECETA
Flan de panapén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 panapén mediano
- 4 cucharadas de oleomargarina
- 3 huevos
- 1/3 taza harina de trigo
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 taza leche de coco
- 1/3 taza de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza azúcar para caramelo
Pasos
1Hierva el panapén, májelo y mida 1 taza.
2Una todos los ingredientes en el orden que aparecen y mezcle bien.
3Prepare el caramelo, quemando la 1/2 taza de azúcar en el molde.
4Vierta la mezcla de panapén en el molde con caramelo.
5Luego ponga el molde en baño de María a fuego moderado por 40 minutos.
6Introduzca un palillo o cuchillo, si sale limpio ya está cocido.
7Deje reposar en el refrigerador por 24 horas y sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de panapén
Nuevo comentario