RECETA
Ceviche de peto con hojuelas de pana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de pescado fresco
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1/2 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de chimichurri
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cebolla roja picada en cuadritos
- 1/2 taza de pimientos rojos y amarillos picaditos
- 1/4 taza de cilantrillo fresco picadito
- 1/2 taza de tomates picados en cuadritos
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal y Pimienta a gusto
- Hojuelas de pana:
- 1 pana verde entera
- Aceite para freír
Pasos
1Combine todos los ingredientes y deje reposar por espacio de 2 horas o más tiempo en el refrigerador.
2Sirva con las hojuelas de pana.
3Procedimiento Hojuelas:
4Pele la pana, corte la parte del centro y elimínela; rebane finamente.
5Fría en aceite abundante hasta dorarlas.
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