RECETA

Ceviche de peto con hojuelas de pana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de pescado fresco
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de chimichurri
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cebolla roja picada en cuadritos
  • 1/2 taza de pimientos rojos y amarillos picaditos
  • 1/4 taza de cilantrillo fresco picadito
  • 1/2 taza de tomates picados en cuadritos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Hojuelas de pana:
  • 1 pana verde entera
  • Aceite para freír
Pasos

1Combine todos los ingredientes y deje reposar por espacio de 2 horas o más tiempo en el refrigerador.

2Sirva con las hojuelas de pana.

3Procedimiento Hojuelas:

4Pele la pana, corte la parte del centro y elimínela; rebane finamente.

5Fría en aceite abundante hasta dorarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de peto con hojuelas de pana
Nuevo comentario