RECETA
Pollo con hojuelas de maiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de hojuelas de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pechugas de pollo partidas en 4 cada una
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de pimienta
Pasos
1Coloca las hojuelas de maíz en una bolsa plástica, cierra la bolsa y con un rodillo tritura las hojuelas. Deja estas migas en un plato
2Derrite la mantequilla en una sartén a fuego lento. Retírala del fuego, agrega la sal y la pimienta y revuelve bien
3Seca muy bien los perniles y úntalos por todos los lados con la mantequilla derretida y enseguida úntalos, uno a uno, en las migas de hojuelas de maíz hasta que queden bien cubiertos
4Coloca los perniles en un molde que se pueda meter al horno, teniendo cuidado de que no se toquen entre si.
5Mételos al horno a temperatura de 375 grados durante una hora
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con hojuelas de maiz
Nuevo comentario