RECETA

Bacalao con verduras y aceitunas negras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 filetes de bacalao
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 9 pimientos de piquillo
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lava las berenjenas y córtalas en láminas a lo largo.

2Sala y deja en un colador veinte minutos, pica las aceitunas en tiras y rehoga.

3Salpimenta el pescado, reparte sobre sobre seis filetes las aceitunas y la mitad del pimiento, tapa con los otros seis filetes y reserva.

4Pasa la berenjena por agua, seca con papel absorbente y saltea durante un minuto, lava el calabacín en rodajas y rehoga también en el mismo aceite.

5Corta seis rectángulos de papel vegetal, unta con aceite y coloca en el fondo las berenjenas y los calabacines, encima el bacalao y los pimientos de piquillo, rocía con aceite y espolvorea con romero, mete en el horno precalentado a 200º C durante 12 minutos y sirve enseguida.

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