RECETA
Manzana con caramelo
- 5 Unidades de Palos de madera
- 5 Unidades de Manzana pequeña
- 1 Taza de Frutos secos troceados
- 4 Onzas de Chocolate troceado
- 1 Taza de Caramelo
11 Entierre cada palo de madera en la manzana por la parte de abajo sin traspasarla una a una. Puedes usar palos de helado.
22 En un plato coloque los frutos secos y el chocolate. Puedes utilizar maní y nueces.
33 Puedes hacer caramelo líquido de forma tradicional, quemando azúcar o puedes derretir caramelos normales de azúcar de tu sabor preferido.
44 Sumerja una manzana a la vez para cubrirla de caramelo, luego pase por las nueces con chocolate y coloque en molde cubierto de papel encerado. Truco: Puedes sustituir los frutos secos y el chocolate por virutas de colores o cualquier cosa con la quieres bañar las manzanas
55 Deje que refresquen para que se solidifique el caramelo y tome temperatura ambiente. Disfrutar de las manzanas con caramelo!