RECETA

Manzana con caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 21:09
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Unidades de Palos de madera
  • 5 Unidades de Manzana pequeña
  • 1 Taza de Frutos secos troceados
  • 4 Onzas de Chocolate troceado
  • 1 Taza de Caramelo
Pasos

11 Entierre cada palo de madera en la manzana por la parte de abajo sin traspasarla una a una. Puedes usar palos de helado.

22 En un plato coloque los frutos secos y el chocolate. Puedes utilizar maní y nueces.

33 Puedes hacer caramelo líquido de forma tradicional, quemando azúcar o puedes derretir caramelos normales de azúcar de tu sabor preferido.

44 Sumerja una manzana a la vez para cubrirla de caramelo, luego pase por las nueces con chocolate y coloque en molde cubierto de papel encerado. Truco: Puedes sustituir los frutos secos y el chocolate por virutas de colores o cualquier cosa con la quieres bañar las manzanas

55 Deje que refresquen para que se solidifique el caramelo y tome temperatura ambiente. Disfrutar de las manzanas con caramelo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzana con caramelo
Nuevo comentario