RECETA
Donuts de manzana al caramelo
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manzanas dulces
- 1/2 taza de maicena
- aceite para freír
- Para el rebozado:
- 1/2 taza de harina semiintegral
- sal marina
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- agua con gas
- 1 cucharada de jugo de jengibre ( rallado y escurrido )
- Para hacer el caramelo:
- 1/2 tarro de miel de arroz
- Fresas frescas
Pasos
1Mezclamos los ingredientes de la pasta para el rebozado hasta obtener una consitencia espesa y sin grumos, dejamos enfriar en la nevera como mínimo 30 minutos, añadimos el jugo de jengibre y mezclamos bien.
2Calentamos el aceite para freír, secamos cada anillo de manzana con la maicena.
3Sumerge cada trozo de manzana en la pasta del rebozado y freímos hasta obtener un color dorado y una consistencia crujiente, retiramos y ponemos encima de papel absorbente de cocina para que retire el exceso de aceite.
4En un cazo hervimos la miel de arroz sin tapa, removiendo constantemente hasta que se espese un poco, pero sin que se queme. Vertemos un poco de ésta miel al caramelo encima de cada trozo de manzana.
5Servir con fresas frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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