RECETA

Donuts

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de manteca
  • 500 gramos de harina
  • Azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 1 gramos de azúcar
  • 1 litro de leche
  • Sal cucharadita
  • Canela cucharadita
Pasos

1Mezclar con un huevo el azúcar, la leche, la sal, la canela, la levadura en polvo, la mantequilla, la manteca (la mantequilla y manteca derretidas).

2Agregar la harina para hacer una masa consistente.

3Enharinar muy bien la tabla y extender la masa de unos 2 centímetros de grueso; cortar en rosquillas.

4Freir hasta que tomen color tostado, en manteca de cerdo hirviendo; escurrir y envolver en azúcar molida cuando estén calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Donuts
Nuevo comentario