RECETA
Donuts
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de manteca
- 500 gramos de harina
- Azúcar en polvo
- 1 huevo
- 1 gramos de azúcar
- 1 litro de leche
- Sal cucharadita
- Canela cucharadita
Pasos
1Mezclar con un huevo el azúcar, la leche, la sal, la canela, la levadura en polvo, la mantequilla, la manteca (la mantequilla y manteca derretidas).
2Agregar la harina para hacer una masa consistente.
3Enharinar muy bien la tabla y extender la masa de unos 2 centímetros de grueso; cortar en rosquillas.
4Freir hasta que tomen color tostado, en manteca de cerdo hirviendo; escurrir y envolver en azúcar molida cuando estén calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Donuts
Nuevo comentario