RECETA

Huevos revueltos cremosos

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de nata líquida o de leche concentrada evaporada
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de mantequilla derretida
Pasos

1Para hacer unos huevos revueltos cremosos y queden bien jugosos, debemos retirarlos siempre bien babosos de la sartén, puesto que cada segundo de más significa una pizca más sólidos en el plato y deben quedar muy melosos.

2Cuando uno tiene prisa se los curra en una sartén con una gota de aceite y a fuego moderado, pero el ideal para hacer un revuelto, si tenemos tiempo y ganas es al baño maría, en un recipiente sobre el que toquen los vapores de uno mayor con agua situado debajo.

3Siempre dando vueltas con unas varillas o con una cuchara.

4Al batirlos en crudo, es mejor añadir un buen chorretón de nata líquida, sazonarlos y hacer el revuelto, para añadir al sacarlos un buen pedazo de mantequilla fresca.

5Están deliciosos también si añadimos fuera unos champis salteados, un poco de salsa de tomate caliente, etc.

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