RECETA

Helados cremosos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tazas de Crema chantilli
  • ½ Taza de Azúcar
  • ½ Taza de Helado (sabor al gusto)
  • ½ Taza de Leche en polvo
  • ½ Cucharadita de CMC o 1 sobre de Gelatina sin sabor
  • 3 Cucharaditas de Azúcar
Pasos

11 se vate la chantilli hasta que espese luego se vate aparte la leche el azucar el sabor del helado.

22 El cmc con la azucar y se le agrga a la chantilli se vate todo junto y se vierte en vasitos o en un bol se mete en el rrefrigerador se espera que se congelen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helados cremosos
Nuevo comentario