RECETA
Guiso de almejas a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg. de almejas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Perejil
- Harina
- Pimentón
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Se lavan muy bien las almejas para que no quede ni rastro de arena.
2Se colocan en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos.
3Se espolvorea con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.
4Se sirven muy calientes, en el mismo recipiente en que se han preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de almejas a la malagueña
Nuevo comentario