RECETA

Guiso andalúz de almejas a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cc. de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg. de almejas
  • 2 cebollas picadas
  • 15 gr. de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal.
Pasos

1Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté blanda, se añade las almejas, más el perejil, el pan rallado y el pimentón.

2Se sigue cociendo a fuego suave.

3Si es necesario se agrega un poco de agua.

4Cuando las almejas estén abiertas y la cebolla cocida, se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso andalúz de almejas a la marinera
Nuevo comentario