RECETA
Guiso andalúz de almejas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 cc. de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 kg. de almejas
- 2 cebollas picadas
- 15 gr. de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de sal.
Pasos
1Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté blanda, se añade las almejas, más el perejil, el pan rallado y el pimentón.
2Se sigue cociendo a fuego suave.
3Si es necesario se agrega un poco de agua.
4Cuando las almejas estén abiertas y la cebolla cocida, se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso andalúz de almejas a la marinera
Nuevo comentario