RECETA
Guiso de almejas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 220 cc aceite
- 1 vasito caldo de pescado
- 1 vasito vino blanco
- 1 cucharadita harina
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita pimentón picante
- 1 ramito perejil
- 1 diente ajo
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 1500 gramo almejas
- 1 cebolla grande
Pasos
1Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.
2En una sartén con aceite freír los ajos y luego la cebolla.
3Añadir la harina, el pimentón, dar una par de vueltas y agregar el vino y el caldo.
4Remover un poco, incorporar las almejas y esperar a que se abran (2 ó 3 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de almejas a la marinera
Nuevo comentario