RECETA
Guiso de alcachofas y tirabeques
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fondos de alcachofa congelados, 350 gramos
- tirabeque, 350 gramos
- mantequilla, 50 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- zumo de limón, 2 cucharadas
- caldo de ave, 1/4 taza
- perifollo, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Descongelar los fondos de alcachofas en agua caliente y el zumo de limón.
2Escurrirlos y cortarlos en cuartos.
3Reservar. Lavar los tirabeques y escurrirlos muy bien.
4Derretir la mantequilla en una cazuela al fuego, agregar las alcachofas, los tirabeques, el caldo, pimienta, sal, y cocinar a fuego suave durante 35 minutos.
5Incorporar la nata cocer unos minutos más y servir espolvoreado con perifollo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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