RECETA

Guiso de alcachofas y tirabeques

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fondos de alcachofa congelados, 350 gramos
  • tirabeque, 350 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • caldo de ave, 1/4 taza
  • perifollo, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Descongelar los fondos de alcachofas en agua caliente y el zumo de limón.

2Escurrirlos y cortarlos en cuartos.

3Reservar. Lavar los tirabeques y escurrirlos muy bien.

4Derretir la mantequilla en una cazuela al fuego, agregar las alcachofas, los tirabeques, el caldo, pimienta, sal, y cocinar a fuego suave durante 35 minutos.

5Incorporar la nata cocer unos minutos más y servir espolvoreado con perifollo picado.

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