RECETA

Frito de buey con tirabeques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. de filete de buey cortado en rodajas de 1.5 cm. de grueso
  • 100 gr. de pimiento morrón colorado
  • 250 gr. de tirabeques (pueden ser congelados)
  • 1.5 dl de caldo de gallina (puede ser en cubitos)
  • 2 c. soperas de vino de Jerez seco
  • 2 c. soperas de salsa de Soja
  • 1 c. sopera rasa de maicena
  • 1 c. sopera de aceite de sésamo
  • 3 c. soperas de aceite de cacahuete
  • 1 c. sopera de salsa de ostras
  • ½ c. café de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Cortaremos las rodajas de solomillo en lonchas de 0.5 cm de ancho, las pondremos en un recipiente y agregaremos la soja, el Jerez, el aceite de sésamo, sal, pimienta y la maicena. Mezclaremos muy bien y dejaremos reposar 20 minutos. Limpiaremos y quitaremos las hebras a los tirabeques si fuese necesario, descongelarlos si congelados. Cortaremos el morrón en tiritas de ½ cm de largo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frito de buey con tirabeques
Nuevo comentario