RECETA

Gazpacho tapatio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 jitomates bola grandes pelados
  • 1 pan birote (bolillo) descortezado
  • 1/4 de taza de buen aceite de oliva
  • 4 o 5 cubos de hielo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Para acompañar:
  • 3 pepinos pelados y finamente picados
  • 2 mangos semiverdes pelados y finamente picados
  • 2 pimientos morrones verdes finamente picados
  • 2 aguacates medianos finamente picados
  • 1 1/2 tazas de cubitos de birote (bolillo) dorados en aceite de oliva
Pasos

1Se muele el jitomate con el pan remojado en el vinagre y se cuela (debe quedar espeso).

2Se le añade el hielo para que se aguade y se refrigera; cuando esté bien frío se sazona con sal y pimienta al gusto y se vierte en la sopera; se sirve acompañado por el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho tapatio
Nuevo comentario